Pertimbangan Blog ini.

by Drie Kiatsu Hiromichi on 03:23 PM, 23-Feb-13

.ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ Udah hampir Stengah tahun blog ini gak di buka karena lupa username ma passwordnya, akhirnya blog ini ktmu jg passnya dan bz di masukin lg. Trnyata link2nya jg udah bnyak yg expired, Saya bingung jg ini blog mw d apain? Krna mw reuplod file, file2nya jg udah d bwa pergi sama netbuknya yg matot. Ya sudah... [Read More]

Mix font masta ihint 3 by DKH

by Drie Kiatsu Hiromichi on 05:53 PM, 06-Aug-12




mix2.png



download.png


Thanks to masta ihint. . .
dan masta Em Walkmania

Mix font masta ihint 2 by DKH

by Drie Kiatsu Hiromichi on 03:00 PM, 05-Aug-12




mix2.png



download.png


Thanks to masta ihint. . .

share cxc yg udh d patch aja

by Drie Kiatsu Hiromichi on 06:35 AM, 22-May-12

pagiiiiiiiiiiiii................

nie bwt hape c510 r1ha035 yg udh developer alias udh brown.........

lngsung aja, ini linknya :

ini linknya

yuk mari, capcus cin........ wkwkwkwk

Pasang a2 walkman skinner

by Drie Kiatsu Hiromichi on 11:00 AM, 05-May-12



scr11-17-26.png


skineditor.png


Download dulu filenya . . . .
a2walkman for c510

- Pasang patch yang ada di file yg tadi d download

- masukan folder viz dan skin ke /card/other/ZBin/Config/WALKMAN


Dan ini skin koleksi ane, dan dari master andy dan master meswew
a2 Skin Walkman


Note : ingat, jangan lupa folder viz jangan sampe ga di masukin,sebab nanti ga akan jalan skinnya ..

Maen GBA di Hape Java (db32xx)

by Drie Kiatsu Hiromichi on 09:12 AM, 04-May-12

ThumbnailLangsung saja ya pak. . . . Download alatnya dulu ya. . . . gpse.zip ekstrak dan simpan ke tempat yg telah di tentukan. . . Untuk Game GBAnya silahkan pilih-pilih di sini. . . . download di sini download zipnya, open zipnya, dan di dapat GBAnya, Ekstrak dan masukan ke folder card - other - gpSE. . . untuk memainkannya tinggal click gpse.elf dan maenin... [Read More]

Tutorial Patching Menggunakan FARManager

by Drie Kiatsu Hiromichi on 03:17 PM, 18-Apr-12

Alat dan Bahan: - farmanager_SEFP2_farcxcpatcher_jdflasher.rar - A2Uploader - Patch yang mau dipake - 2 file cxc dari fs - Kabel data - jgn lupa hapenya yg udh developer Langkah-langkah: 1. Download Alat dan Bahan 2. Ekstrak semua folder dan isinya dari archive farmanager_SEFP2_farcxcpatcher_jdflasher.rar ke tempat yang agan suka 3. Buka A2Uploader, konekin hape kayak biasa, masuk ke boot\ lalu klik kanan > Read pada phone_app.cxc dan phone_emp_acc.cxc, satu persatu(step ini... [Read More]

Cara Pasang File ELF

by Drie Kiatsu Hiromichi on 08:50 PM, 10-Apr-12

ELF merupakan file executabe yang bisa di jalankan di sebuah perangkat, agar hp sony ericsson bisa menjalankan file ini, perlu melakukan beberapa modifikasi, berikut tutorialnya, siapkan barang2 yang dibutuhkan: - 2 vkp patch, yaitu elf loader dan library... - DYN_CONST.bin - LibraryDLL.dll filenya bisa dicari di sini langkahnya: - buat folder berikut ini dalam folder "lain" di MEMORY TELEPON: >> "INI" >> "ZBIN" >> ZBIN > "CONFIG" >> ZBIN > "DLL" -... [Read More]

Patch with Codeclaw cxc patcher

by Drie Kiatsu Hiromichi on 11:47 AM, 10-Apr-12

downoad codeclaw cxc patchernya di sini - gunakan A2uploader untuk kopi file boot/phone_app.cxc (klik kanan> read) . file kopian ada di folder ph_out dalam direktori A2uploader VKP list - jalankan cxc patcher, klik ADD pada menu sebelah kiri, lalu klik . browse file vkp nya - pada menu kiri klik Patch!. - pada input box browse phone_app.cxc yang telah dikopi melalui A2uploader, lalu pada... [Read More]

Mix Font Masta Ihint by DKH

by Drie Kiatsu Hiromichi on 08:30 AM, 21-Mar-12

Pembukaan Category Font d awali dgn ngshare font campuran dari 2 font mastah ihint dan 1 font siapa ya? ane jg gtw font yg 1 lg bwtan siapa. wkwk.

- font Blackchancery by masta ihint di huruf besar
- font BB Shablon di huruf kecil
- font Digital di Angka

Ini penampakannya :

mix%20font.png


dan ini link downloadnya :
download.png

dan ini Font.xmlnya

Selamat menikmati. biggrin